Fuorisalone | 9-14 aprile 2013 Brera Design District è un progetto di Studiolabo e Marco Torrani   |    visita il portale   |    Language: ITA / EN

_ FUORISALONE 2013 _
AGENDA EVENTI

Pescheria da Claudio presenta: viaggio con il gusto dalle baie della Normandia alle vigne della Franciacorta

_ GIORNI _

09, 10, 11, 12, 13

Aprile 2013

Venerdì 12 aprile, dalle 18.30, la Pescheria da Claudio ospiterà un imperdibile appuntamento gourmet dedicato a due eccellenze dell’enogastronomia: le prelibate ostriche della Normandia e le raffinate bollicine della Franciacorta.

Per celebrare la settimana più cool dell’anno, la Milano Design Week, con il rito tutto milanese dell’aperitivo, Pescheria da Claudio ha deciso di coinvolgere due importanti partners: L’OR BLEU, per i pregiati mitili, e MONTENISA con la prestigiosa Cuvée Speciale Franciacorta D.O.C.G.

Un viaggio con il gusto, quindi, dalle baie della Normandia alle vigne della Franciacorta per scoprire e apprezzare due icone del bien vivre, simboli della buona tavola nel mondo.

L’OR BLEU, in particolare, presenterà tre varietà di ostriche con caratteristiche molto diverse fra loro per carnosità, equilibrio e salinità: le Utah Beach, le Damoiselles de Normandie e le Fines de Plen Mer. L’OR BLEU sceglie solo le ostriche migliori, selezionando i produttori fra coloro che operano nel rispetto dell’ambiente e allevano “le perle del mare” con passione e in completa armonia con la natura e i freddi mari del Nord. 

Le bollicine di Montenisa Cuvée Speciale accompagneranno la degustazione delle ostriche. Un’anteprima unica per i clienti di Pescheria da Claudio: Cuvée Speciale Franciacorta D.O.C.G. è infatti l’ultimo nato in casa Montenisa, la Tenuta situata nel cuore della Franciacorta, uno dei fiori all’occhiello delle proprietà della famiglia Antinori.

Un vino prodotto con uve Chardonnay e Pinot bianco, dal perlage fine e persistente, con note floreali, di mela e pesca bianca, che gli donano freschezza e armonia. Al palato è fresco e vivace, il suo equilibrio e la sua eleganza lo rendono l’abbinamento ideale alle ostriche di Normandia.

  La degustazione comprende un calice di Montenisa Cuvéè Speciale e tre ostriche al costo di 10€.

Orari di apertura durante il periodo del Fuorisalone:

lunedì 08 Aprile dalle 11.00 alle 15.30 e dalle 16.30 alle 22.00

dal martedì 09 al venerdì 12 dalle 9.30 alle 15.30 e dalle 16.30 alle 22.00

sabato 13 dalle 9.30 alle 22.00

Company Profile: Da Claudio è la pescheria dei milanesi per antonomasia

E' famosa in Italia e all’estero per la varietà, la freschezza e la qualità eccellente del suo pescato. Da Claudio si possono trovare aragoste di prima scelta e una grande selezione di crostacei e specialità di mare pronte da gustare per un lunch leggero o un rilassante e gustoso aperitivo dopo il lavoro con squisiti assaggi di pesce crudo quali carpacci, tartare e frutti di mare.

_ LOCATION _

Pescheria da Claudio

 

Via Cusani 1

Tel: +39 02 8056857

Rotate Street View