_ FUORISALONE 2013 _
AGENDA EVENTI
Pescheria da Claudio presenta: viaggio con il gusto dalle baie della Normandia alle vigne della Franciacorta
_ GIORNI _
09, 10, 11, 12, 13
Aprile 2013
Per celebrare la settimana più cool dell’anno, la Milano Design Week, con il rito tutto milanese dell’aperitivo, Pescheria da Claudio ha deciso di coinvolgere due importanti partners: L’OR BLEU, per i pregiati mitili, e MONTENISA con la prestigiosa Cuvée Speciale Franciacorta D.O.C.G.
Un viaggio con il gusto, quindi, dalle baie della Normandia alle vigne della Franciacorta per scoprire e apprezzare due icone del bien vivre, simboli della buona tavola nel mondo.
L’OR BLEU, in particolare, presenterà tre varietà di ostriche con caratteristiche molto diverse fra loro per carnosità, equilibrio e salinità: le Utah Beach, le Damoiselles de Normandie e le Fines de Plen Mer. L’OR BLEU sceglie solo le ostriche migliori, selezionando i produttori fra coloro che operano nel rispetto dell’ambiente e allevano “le perle del mare” con passione e in completa armonia con la natura e i freddi mari del Nord.
Le bollicine di Montenisa Cuvée Speciale accompagneranno la degustazione delle ostriche. Un’anteprima unica per i clienti di Pescheria da Claudio: Cuvée Speciale Franciacorta D.O.C.G. è infatti l’ultimo nato in casa Montenisa, la Tenuta situata nel cuore della Franciacorta, uno dei fiori all’occhiello delle proprietà della famiglia Antinori.
Un vino prodotto con uve Chardonnay e Pinot bianco, dal perlage fine e persistente, con note floreali, di mela e pesca bianca, che gli donano freschezza e armonia. Al palato è fresco e vivace, il suo equilibrio e la sua eleganza lo rendono l’abbinamento ideale alle ostriche di Normandia.
La degustazione comprende un calice di Montenisa Cuvéè Speciale e tre ostriche al costo di 10€.Orari di apertura durante il periodo del Fuorisalone:
lunedì 08 Aprile dalle 11.00 alle 15.30 e dalle 16.30 alle 22.00
dal martedì 09 al venerdì 12 dalle 9.30 alle 15.30 e dalle 16.30 alle 22.00
sabato 13 dalle 9.30 alle 22.00Company Profile: Da Claudio è la pescheria dei milanesi per antonomasia
E' famosa in Italia e all’estero per la varietà, la freschezza e la qualità eccellente del suo pescato. Da Claudio si possono trovare aragoste di prima scelta e una grande selezione di crostacei e specialità di mare pronte da gustare per un lunch leggero o un rilassante e gustoso aperitivo dopo il lavoro con squisiti assaggi di pesce crudo quali carpacci, tartare e frutti di mare.
SPONSOR PARTNER
_ CHI COLLABORA CON NOI _